Treze x Sousa - Foto: Daniel Vieira / Sousa EC

O Treze venceu o Sousa na tarde deste domingo (5), no Estádio Amigão, em jogo válido pela 2ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Galo venceu a partida pelo placar de 2 a 0, com gols de Thiago Alagoano e Jefinho, ambos marcados na segunda etapa. Com a vitória, o Alvinegro vai a seis pontos, e permanece na liderança do Grupo 3. Já o Sousa segue sem vencer na competição, na 6ª posição, com um ponto apenas.

Um primeiro tempo resumido em equilíbrio. As duas equipes buscavam o ataque, mas sem grandes chances efetivas de gol. Destaque para os sistemas defensivos de Galo e Dinossauro, que fizeram bem seu papel e conseguiram parar as investidas do adversário.

As emoções ficaram mesmo para o segundo tempo. O Treze conseguiu fazer o primeiro gol aos 11 minutos, com Thiago Alagoano que finalizou de cabeça, abrindo o placar da partida.

O Galo marcou o segundo gol aos 38 minutos, com Jefinho, que recebeu bom passe dentro da área e apenas escolheu o canto para finalizar e correr para o abraço.