Sousa venceu equipe potiguar no Marizão - Foto: Reprodução

O Sousa garantiu uma vitória sobre o Santa Cruz de Natal na noite desta quarta-feira (3) por um placar de 3 x 0 e aproximou-se da zona de classificação do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O clube marcou os três gols ainda no primeiro tempo e garantiu os três pontos na décima primeira rodada da competição.

Diego Ceará abriu o placar para o Sousa aos três minutos do primeiro tempo e aos 15 minutos Ewerton Potiguar marcou o segundo. O terceiro gol foi marcado por Diego Ceará, fechando o placar da partida aos 28 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sousa fica na 5ª posição com 14 pontos e bem próximo da zona de classificação para o mata-mata. O Santa Cruz de Natal é o 6º com 13 pontos. Na próxima rodada o Sousa enfrenta o Potiguar, no domingo (7), às 16h, no Edgarzão. No mesmo dia o Santa Cruz de Natal pega o América de Natal, às 18h na Arena das Dunas.