Sousa e Iguatu-CE - Foto: Reprodução / AD Iguatu

O atual campeão paraibano, Sousa, recebeu a equipe do Iguatu-CE, na tarde deste domingo (28), no Estádio Marizão, no Sertão do Estado, pela rodada de estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo ficou marcado pela falta de criatividade e poucas chances de gol, que fez o placar terminar em 0 a 0.

Os primeiros 45 minutos entre as equipes foi marcado por um jogo travado, sem emoções. Os goleiros Bruno Fuso, do Sousa, e Mauro Iguatu, do Iguatu, mal foram exigidos na primeira etapa.

A falta de criatividade e ofensividade permaneceu no segundo tempo, com poucas finalizações, contudo, com um alto número de faltas e cartões. O placar permaneceu inalterado até o final da partida.

O Sousa voltará a campo na próxima quarta-feira (1º), contra o Red Bull Bragantino às 18h no Marizão, em Sousa, pela 3ª rodada da Copa do Brasil. Já o Iguatu jogará apenas no sábado, no dia 4, recebendo o Santa Cruz-RN, no Morenão, às 16h.