Serra Branca x Nacional de Patos empatam em 1 a 1 no Amigão (Foto: Samy Oliveira/Serra Branca)

O jogo entre as equipes do Serra Branca e do Nacional de Patos, na tarde deste sábado (24), no Estádio Amigão, em Campina Grande, terminou empatada em 1 a 1, pela 6ª rodada do Campeonato Paraibano 2024. A equipe que vencesse o confronto poderia assumir a liderança com folga para o segundo colocado, que agora é o Botafogo-PB, mas que ainda joga na .

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Uelber cabeceou a bola para o fundo das redes e abriu o placar da partida. A jogada confirmou o domínio do Serra Branca na primeira etapa.

O Nacional de Patos só conseguiu o empate no final da partida, aos 50 minutos do segundo tempo, com Jairo que finalizou de fora da área, marcando um golaço. Após o gol não havia tempo para mais nada.

Com o empate, o Carcará ultrapassa o Botafogo-PB, líder no começo da rodada. No entanto, o Belo ainda joga neste domingo (25), contra o Pombal. No lado do Nacional, o resultado dá sequência ao time na terceira posição da competição.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada do Campeonato Paraibano, o Serra Branca enfrentará o Botafogo-PB, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Nacional de Patos vai encarar o Campinense, também no Amigão.